Меню

Логин:
Пароль:

Кто нас сегодня посетил
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Mell 
Форум » Общение и флуд » Вопрос, ответ. » Задавайте любые вопросы относительно Арены. (Любой может задать вопрос и получить на него ответ.)
Задавайте любые вопросы относительно Арены.
ГремДата: Среда, 25.08.2010, 12:31 | Сообщение # 16
Прохожий
Награды: 5
Статус: Offline
Скажите мне как убить в лесу монстров или как их называют шакалы?

MellДата: Четверг, 26.08.2010, 02:59 | Сообщение # 17
Советник
Награды: 4
Грем, оборотней или ты о ком?

Дай нам, Господи, силы изменить то, что мы можем изменить, терпения перенести то, что мы изменить не в силах, и мудрости, дабы суметь отличить первое от второго.
Все девочки козлы! И хотят от мальчиков только секса

ГремДата: Четверг, 26.08.2010, 08:55 | Сообщение # 18
Прохожий
Награды: 5
Mell, да о них )))) happy

USURIYSKIY_TIGRДата: Четверг, 26.08.2010, 16:23 | Сообщение # 19
Прохожий
Награды: 16
Грем, а ты один против них хочешь идти??? на охоту..или вобще интересуешься??

Daimonicus1Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:53 | Сообщение # 20
Серафим
Награды: 7
Грем, Можно их без проблем убить.Главное это много хп и как можно быстрее к ним кидать в кучу клона.Что бы часть спец магии попадало клону.И на агрессе его.Ну и конечно склонку смерти что бы отхелится.Где то было в нл статья у меня.Мы с сердце едом охотились на них.

X7
###Я в Skype Daimonicus###

KloДата: Пятница, 04.02.2011, 14:25 | Сообщение # 21
Прохожий
Награды: 0
у меня вопрос, касательно профессий.
1. Сначала скажу что есть: г. Сморье (лавочник + заклинатель)
2. Вопрос в следующем что брать по достижению 9 лвл: или же в г. сморье огранщика + кузнеца + корабельного мастера, или же в г. ковчеге - лавочника + кузнеца + заклинателя + огранщика
3. просто на мой взгляд довольно таки трудный выбор, в каждом городе есть свои + и - т.к. в ковше непосредственно близость от лесоруба(лес) - а в г. сморье будет усилен кач по профе заклинатель + торговец, но в ковчеге будут больше боев.
P.S. - на мой взгляд - выбор довольно сложный - прошу подсказать сокланов.

Добавлено (04.02.2011, 14:10)
---------------------------------------------
у меня вот такой вопрос, или даже можно сказать предложение. так как с каждым днем число играющих увеличивается причем постоянно, то многие не знают с какой именно расскачкой им определится предлагаю сделать тему, в которой бы более опытные игроки помогали младшим что лучше одеть и что собрать, данная темы принесла бы много хостов в г. Среднеморье и в г. Утес Дракона, так как некоторые игроки многого не знают и можно встретить ловкача у которого есть броня, нежели ему объяснить что эльф такой то и у него такие то приемущества. в общем что хочу нужно создать тему что-бы могли заходить все желающие и спрашивать, но помимо этого нужно выставлять свои варианты расскачек например, мало из ловкачей на 3-5 лвл знают что блокера можно убить если набрать столько же реакции сколько у него. + данная тема будет всегда актуальна

Добавлено (04.02.2011, 14:25)
---------------------------------------------
Кстати пока писал созрела мысль, вот есть же разные тесты на совместимость, на проф пригодность, ну и почему бы нам не сделать тест кто ты по прокачке своей ( танк, крит и т.д.) ну или скажем тест по профам - опять же даст дополнительные хосты

MellДата: Понедельник, 07.02.2011, 00:17 | Сообщение # 22
Советник
Награды: 4
По тесту не знаю, ничего не скажу...
Что касается раскачек, то есть целые гайды по ним у топовых кланов. Как показыват практика (у этих же кланов) мало кто заходит на форумы и задаёт вопросы, большинству хватает написанного.
Думаю, что хосты надо зарабатывать на новостях.

Что касается проф... Вижу смысл брать их только в Ковчеге, потому как основной кач будет происходить там. Можно взять лавочника в Ковше ( если есть возможность сделать синего в Сморке), а так эта профа нужна лишь для продажи своего шмота. Заклинатель - чистый доход, но долго. Крафт - при наличии аккаунта, но задротство... Можно кузнеца и огранщика.

Дай нам, Господи, силы изменить то, что мы можем изменить, терпения перенести то, что мы изменить не в силах, и мудрости, дабы суметь отличить первое от второго.
Все девочки козлы! И хотят от мальчиков только секса

КорвинДата: Четверг, 17.02.2011, 06:50 | Сообщение # 23
Прохожий
Награды: 0
angry меня достал ковш...честно, но есть 1 веское НО....кач только тут и ни где больше сдесь почти все бои стабильно играются без наймов/сокланов поэтому кач стабилен а вот в плане проф сильно большая конкуренция заклинатель 0уровня щяс уже и не представляю имеет выгоду или нет( топы сами могут взять профу и чарить себя, да и проще к соклану подайти он тебе стабильно дешевле сделает когда надо) за остальных чуть ли не драка вот крикни вечером по серву нужен закл....весь чат красный...
если нравится крафт и заработок по профам бери в ковше лавку жел. 2 ступени кузнеца раньше 13 брать нет смысла проверено(слишком мало клиентов) а мастер корабельный я лично ХЗ..есть 2-3 мастера высоких уровней у них почти вся клиентура...если ток крафтерам буш лодки толкать по минимальной стоимости...
как не печально профы это гемор геморский...если есть желание дерзай

Daimonicus1Дата: Среда, 21.12.2011, 00:02 | Сообщение # 24
Серафим
Награды: 7
Вопрос:Где ёлку срубить на Нг???Так что бы не пришлось делать ноги от лесников...

X7
###Я в Skype Daimonicus###

Форум » Общение и флуд » Вопрос, ответ. » Задавайте любые вопросы относительно Арены. (Любой может задать вопрос и получить на него ответ.)
Страница 2 из 2«12
Поиск: